EL SECRETO DE LA LONGEVIDAD
El secreto de la longevidad puede ser tan simple como comer menos azúcar
Domingo por, 02 de julio de, 2017: Jhoanna Robinson
( Natural News ) cardiólogo Dr. Aseem Malhotra dijo que el secreto detrás de
Malhotra, un ex adicto confeso de azúcar, se ha sumergido en el estudio de los factores que contribuyen a la enfermedad cardíaca y la obesidad en Gran Bretaña. Como tal, su investigación lo llevó a observar los residentes de Pioppi, que en su mayoría viven hasta 100 años de edad, y se dio cuenta de que la dieta, la falta de estrés, por lo menos siete horas de sueño cada noche, y la disminución en el consumo de azúcar
“ Sí, lo local [s] comer pasta Ellos sólo comen postre en un domingo, la pizza una vez o dos veces al mes. Toman tiempo durante el almuerzo. Ellos no tienen un gimnasio, pero que están constantemente en movimiento
Pioppians tienen una dieta alta en grasas y baja en azúcar, y que tocan muy pocos lácteos, la carne y los hidratos de carbono. “ otros productos lácteos simplemente no estaban ampliamente disponibles. Tampoco se comen una gran cantidad de carne; era caro. Una dieta sin apenas azúcar y uno que era rica en vegetales de origen local y peces, con aceite de oliva come con prácticamente cada comida, les dio beneficios significativos para la salud
Y a pesar de que no fue intencional, la casualidad de que
De acuerdo con Malhotra, el tipo de alimento que uno ingiere es más de un determinante de la longevidad en comparación con la frecuencia y gravedad de los vicios. “ Este debe ser el mensaje de los médicos
“ No hay tal cosa como un peso saludable, [sólo] una persona sana. Eso es lo que todos deberíamos tener como meta Como miembro de la organización no lucrativa de acción sobre el azúcar , está llamando al impuesto sobre el azúcar de Gran Bretaña para ampliar y cubrir todos los productos de confitería. También se le pide al gobierno británico para prohibir las máquinas expendedoras y la venta de comida chatarra en los hospitales.
Malhotra dijo miedo al consumo de grasas de la gente es lo que los lleva a comer más alimentos ricos en azúcar y carbohidratos, que contribuyen a un mayor riesgo de desarrollar enfermedades del corazón, la obesidad y la diabetes tipo 2. Añadió que los alimentos que están etiquetados como Malhotra es también de la opinión de que caer en una dieta mediterránea frente a una dieta occidental hace toda la diferencia. (Relacionado: dieta mediterránea retrasa el envejecimiento celular, el estudio muestra )
“ Muchos creen que no son sólo los componentes de los componentes individuales de la dieta mediterránea, pero en la sinergia de los alimentos cuando se come juntos que los beneficios adicionales se encuentran. El problema en el [W] dieta estern está recibiendo demasiado de él de los alimentos procesados y no obtener suficiente omega
Malhotra esbozó varios consejos sobre cómo vivir una vida más sana con el fin de añadir más años a su vida. Esto incluyó:
Las recomendaciones del Malhotra se repiten en su libro titulado La dieta Pioppi: un plan de vida de 21 días , que el secretario británico de Estado de Salud Andrew Burnham prodigó alabanzas sobre, diciendo:
El estudio encontró que la nueva variante genética
Lea sobre más historias como esta en healthcoverage.news .
Las fuentes incluyen:
DailyMail.co.uk
Express.co.uk
Malhotra, un ex adicto confeso de azúcar, se ha sumergido en el estudio de los factores que contribuyen a la enfermedad cardíaca y la obesidad en Gran Bretaña. Como tal, su investigación lo llevó a observar los residentes de Pioppi, que en su mayoría viven hasta 100 años de edad, y se dio cuenta de que la dieta, la falta de estrés, por lo menos siete horas de sueño cada noche, y la disminución en el consumo de azúcar
“ Sí, lo local [s] comer pasta Ellos sólo comen postre en un domingo, la pizza una vez o dos veces al mes. Toman tiempo durante el almuerzo. Ellos no tienen un gimnasio, pero que están constantemente en movimiento
Pioppians tienen una dieta alta en grasas y baja en azúcar, y que tocan muy pocos lácteos, la carne y los hidratos de carbono. “ otros productos lácteos simplemente no estaban ampliamente disponibles. Tampoco se comen una gran cantidad de carne; era caro. Una dieta sin apenas azúcar y uno que era rica en vegetales de origen local y peces, con aceite de oliva come con prácticamente cada comida, les dio beneficios significativos para la salud
Y a pesar de que no fue intencional, la casualidad de que
De acuerdo con Malhotra, el tipo de alimento que uno ingiere es más de un determinante de la longevidad en comparación con la frecuencia y gravedad de los vicios. “ Este debe ser el mensaje de los médicos
“ No hay tal cosa como un peso saludable, [sólo] una persona sana. Eso es lo que todos deberíamos tener como meta Como miembro de la organización no lucrativa de acción sobre el azúcar , está llamando al impuesto sobre el azúcar de Gran Bretaña para ampliar y cubrir todos los productos de confitería. También se le pide al gobierno británico para prohibir las máquinas expendedoras y la venta de comida chatarra en los hospitales.
Malhotra dijo miedo al consumo de grasas de la gente es lo que los lleva a comer más alimentos ricos en azúcar y carbohidratos, que contribuyen a un mayor riesgo de desarrollar enfermedades del corazón, la obesidad y la diabetes tipo 2. Añadió que los alimentos que están etiquetados como Malhotra es también de la opinión de que caer en una dieta mediterránea frente a una dieta occidental hace toda la diferencia. (Relacionado: dieta mediterránea retrasa el envejecimiento celular, el estudio muestra )
“ Muchos creen que no son sólo los componentes de los componentes individuales de la dieta mediterránea, pero en la sinergia de los alimentos cuando se come juntos que los beneficios adicionales se encuentran. El problema en el [W] dieta estern está recibiendo demasiado de él de los alimentos procesados y no obtener suficiente omega
Malhotra esbozó varios consejos sobre cómo vivir una vida más sana con el fin de añadir más años a su vida. Esto incluyó:
- Comer por lo menos dos porciones de vegetales dos veces al día
- Comer por lo menos 10 huevos a la semana, ya que son una excelente fuente de proteínas;
- Comer frutos secos todos los días
- Reducir al mínimo el azúcar y la ingesta de carbohidratos
- mantener activa
- Un ayuno de 24 horas una vez por semana, si es posible.
ahorros de salud
Si la gente adoptó forma en que los Pioppians' de comer, alrededor de 20 millones de muertes anuales todas causadas por enfermedades cardiovasculares en todo el mundo podrían evitarse.Las recomendaciones del Malhotra se repiten en su libro titulado La dieta Pioppi: un plan de vida de 21 días , que el secretario británico de Estado de Salud Andrew Burnham prodigó alabanzas sobre, diciendo:
genes mediterráneos
En un desarrollo relacionado, un estudio de personas que viven en una zona del norte de Creta en Grecia, que se llevó a cabo por el grupo de investigación de la genética sin ánimo de lucro británica Wellcome Trust Sanger Institute mostró que los genes pueden tener un factor en si o no una persona es susceptible a enfermedad del corazón.El estudio encontró que la nueva variante genética
Lea sobre más historias como esta en healthcoverage.news .
Las fuentes incluyen:
DailyMail.co.uk
Express.co.uk
Comentarios
Publicar un comentario