MAYOR DE 100 AÑOS
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pueblo italiano, donde la mayoría vive para ser 100 revela el secreto para una larga vida
Sábado, 01 de julio 2017 por: Russel Davis
( Natural News ) Seguir una dieta baja en azúcar y alto contenido de grasas beneficiosas puede ser la clave para la prevención y la longevidad de la enfermedad, de acuerdo con el cardiólogo reconocido Aseem Malhotra. Con el fin de examinar los efectos de la dieta en la salud general del cuerpo, el cardiólogo estudió residentes de Pioppi, un pueblo remoto en el sur de Italia.
Pioppi fue reconocido por las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) como el hogar de la dieta mediterránea, y fue reconocido como pueblo más saludable del mundo. Se conocen los residentes de Pioppi a vivir más de 100 años de antigüedad.
Según el Dr. Malhotra, la dieta del pueblo y estilo de vida contribuyeron en gran medida a su longevidad. El cardiólogo observado que los residentes tenían bajos niveles de estrés , dormían siete horas por noche y consumen un vaso de vino tinto al día.
El experto en salud también dijo que los aldeanos siguieron una dieta rica en verduras, pescado y aceite de oliva. Aparte de esto, los aldeanos también evitaron consumir demasiada azúcar, y rara vez comían carne y productos lácteos.
“ Ellos sólo comen postre en un domingo, la pizza una vez o dos veces al mes. Toman tiempo durante el almuerzo. Ellos no tienen un gimnasio, pero están constantemente en movimiento ... La dieta es el problema número uno.
Más de la inactividad física, el tabaquismo y el alcohol, que contribuye a más enfermedades y muertes. Este debe ser el mensaje de los médicos No hay tal cosa como un peso saludable, pero una persona sana. Eso es lo que todos deberíamos tener como meta. Viviendo como un Pioppian significaría una reducción en los 20 millones de muertes anuales en todo el mundo por enfermedades cardiovasculares dijo el Dr. Malhotra .
Como parte del estudio, los investigadores combinaron los datos del ensayo ESTABILIDAD, con una población total de la cohorte de 15.482 pacientes con enfermedad arterial coronaria. la ingesta de alimentos de los participantes se evaluó mediante una puntuación de dieta mediterránea (MDS), que aumentó con cada comida sana consumido.
El estudio reveló que un importante evento cardiovascular adverso ocurrió en 7,3 por ciento de los pacientes con un MDS de 15 o superior, en 10,5 por ciento de los pacientes con un MDS, de 13 a 14, y en el 10,8 por ciento de los pacientes con un MDS de 12 o inferior. Estos fueron los resultados de una observación de seguimiento después de casi cuatro años de estudio.
“ Si come más de estos alimentos con preferencia a otros, puede disminuir su riesgo. El estudio no encontró ninguna evidencia de daño del consumo moderado de alimentos como los carbohidratos refinados, alimentos fritos, azúcares y postres, ScienceDaily.com .
Otro estudio realizado por expertos de la salud en la Escuela de Salud Pública y la Alianza de Salud de Cambridge Harvard mostró que los bomberos del medio oeste que tenían una mayor adherencia a una dieta de estilo mediterráneo estaban en menor riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares . Para llevar a cabo el estudio, los investigadores examinaron cerca de 800 bomberos del medio oeste masculinos y encontró que los que tenían el mayor adherencia a la dieta tenían probabilidades 35 por ciento menor de desarrollar síndrome metabólico y eran 43 por ciento menos propensos a tener exceso de peso en comparación con los que tenían los más bajos adherencia.
Las fuentes incluyen:
Express.co.uk
DailyMail.co.uk
ScienceDaily.com
HSPH.harvard.edu
Pioppi fue reconocido por las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) como el hogar de la dieta mediterránea, y fue reconocido como pueblo más saludable del mundo. Se conocen los residentes de Pioppi a vivir más de 100 años de antigüedad.
Según el Dr. Malhotra, la dieta del pueblo y estilo de vida contribuyeron en gran medida a su longevidad. El cardiólogo observado que los residentes tenían bajos niveles de estrés , dormían siete horas por noche y consumen un vaso de vino tinto al día.
El experto en salud también dijo que los aldeanos siguieron una dieta rica en verduras, pescado y aceite de oliva. Aparte de esto, los aldeanos también evitaron consumir demasiada azúcar, y rara vez comían carne y productos lácteos.
“ Ellos sólo comen postre en un domingo, la pizza una vez o dos veces al mes. Toman tiempo durante el almuerzo. Ellos no tienen un gimnasio, pero están constantemente en movimiento ... La dieta es el problema número uno.
Más de la inactividad física, el tabaquismo y el alcohol, que contribuye a más enfermedades y muertes. Este debe ser el mensaje de los médicos No hay tal cosa como un peso saludable, pero una persona sana. Eso es lo que todos deberíamos tener como meta. Viviendo como un Pioppian significaría una reducción en los 20 millones de muertes anuales en todo el mundo por enfermedades cardiovasculares dijo el Dr. Malhotra .
Estudios avalan la eficacia de la dieta mediterránea en la prevención de enfermedades
La investigación del Dr. Malhotra era un reflejo de los estudios previos que demuestran los efectos beneficiosos de la dieta mediterránea sobre la salud general del cuerpo. Por ejemplo, un estudio de 2016 llevado a cabo por un equipo internacional de investigadores reveló que el plan de dieta era muy eficaz para reducir el riesgo de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares en pacientes con enfermedades del corazón.Como parte del estudio, los investigadores combinaron los datos del ensayo ESTABILIDAD, con una población total de la cohorte de 15.482 pacientes con enfermedad arterial coronaria. la ingesta de alimentos de los participantes se evaluó mediante una puntuación de dieta mediterránea (MDS), que aumentó con cada comida sana consumido.
El estudio reveló que un importante evento cardiovascular adverso ocurrió en 7,3 por ciento de los pacientes con un MDS de 15 o superior, en 10,5 por ciento de los pacientes con un MDS, de 13 a 14, y en el 10,8 por ciento de los pacientes con un MDS de 12 o inferior. Estos fueron los resultados de una observación de seguimiento después de casi cuatro años de estudio.
“ Si come más de estos alimentos con preferencia a otros, puede disminuir su riesgo. El estudio no encontró ninguna evidencia de daño del consumo moderado de alimentos como los carbohidratos refinados, alimentos fritos, azúcares y postres, ScienceDaily.com .
Otro estudio realizado por expertos de la salud en la Escuela de Salud Pública y la Alianza de Salud de Cambridge Harvard mostró que los bomberos del medio oeste que tenían una mayor adherencia a una dieta de estilo mediterráneo estaban en menor riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares . Para llevar a cabo el estudio, los investigadores examinaron cerca de 800 bomberos del medio oeste masculinos y encontró que los que tenían el mayor adherencia a la dieta tenían probabilidades 35 por ciento menor de desarrollar síndrome metabólico y eran 43 por ciento menos propensos a tener exceso de peso en comparación con los que tenían los más bajos adherencia.
Las fuentes incluyen:
Express.co.uk
DailyMail.co.uk
ScienceDaily.com
HSPH.harvard.edu
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